lunedì 19 settembre 2011

Rotolo di pizza...ai due gusti..con le scarole..e pancetta e scamorza!!!

Rotolo di pizza...ai due gusti..con le scarole..e pancetta e scamorza!!!

250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco

Acqua  tiepida q.b.


Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.



Il primo ripieno:
Lessate le scarole al dente e soffriggerle con olio extra, aggiungendovi le olive snocciolate, i capperi, i pinoli, l'uvetta e le acciughe, noci, salate.


Stendi la pasta sulla spianatoia coperta di farina, stendi la base della pizza e condisci le pizze, una con le scarole e l'altra con la pancetta, sugo e scamorza. Infine spennella con il tuorlo e cuoci in forno caldo  a 180° per 40 minuti.


Piatto offerto dal "Laboratorio di Pesaro"

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