Rotolo di pizza...ai due gusti..con le scarole..e pancetta e scamorza!!!
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.
Il primo ripieno:
Lessate le scarole al dente e soffriggerle con olio extra, aggiungendovi le olive snocciolate, i capperi, i pinoli, l'uvetta e le acciughe, noci, salate.
Stendi la pasta sulla spianatoia coperta di farina, stendi la base della pizza e condisci le pizze, una con le scarole e l'altra con la pancetta, sugo e scamorza. Infine spennella con il tuorlo e cuoci in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Piatto offerto dal "Laboratorio di Pesaro"
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.
Il primo ripieno:
Lessate le scarole al dente e soffriggerle con olio extra, aggiungendovi le olive snocciolate, i capperi, i pinoli, l'uvetta e le acciughe, noci, salate.
Stendi la pasta sulla spianatoia coperta di farina, stendi la base della pizza e condisci le pizze, una con le scarole e l'altra con la pancetta, sugo e scamorza. Infine spennella con il tuorlo e cuoci in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Piatto offerto dal "Laboratorio di Pesaro"
Idea super appetitosa!
RispondiEliminaChe squisitezza!Sono proprio buoni!!!
RispondiEliminaChe idea sfiziosa!! Da provare!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
che sfiziosa questa ricetta, mi piace questo abbinamento
RispondiEliminaciao
Che buoni questi rotolini di pizza,brava Lucia
RispondiElimina@ Grazieee :)
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