Pizza..con mais..mozzarella e panna!!!
Panna " Gran Cucina" Codap
Mais
mozzarella
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.
Stendi la pasta sulla spianatoia coperta di farina, stendi la base della pizza e condisci, con il mais mozzarella, sale , copri il tutto con la panna, cuoci in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Panna " Gran Cucina" Codap
Mais
mozzarella
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.
Stendi la pasta sulla spianatoia coperta di farina, stendi la base della pizza e condisci, con il mais mozzarella, sale , copri il tutto con la panna, cuoci in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Mmmm!!!I love pizza!In tutti i modi!Questa tua versione la proverò sicuramente!Lolly
RispondiEliminaMa che buona......arrivi mi prendo un pezzetto.......Baci
RispondiEliminaMMMMMMMMMMMM come ti ho già detto questa farcia per pizza mi incuriosice molto!!
RispondiEliminaLa proverò di sicuro!
Ho scopiazzato anche i tuoi Muffin, la ricettina con yogurt e cioccolato non l'ho mai provata.
Ciao
Complimentoni per il tuo blog! ;)
RispondiEliminaè molto invitante,la farcitura è golosissima !
RispondiEliminache deliziaa :)
RispondiEliminacomplimenti per il blog e per la ricetta adoro anch'io la pizza(ma chi e che non adora la pizza) e questa farcitura e da provare mi piace molto se ti va passa a trovarmi un bacio;)
RispondiEliminahttp://laprovadellacuoca.blogspot.com/
Deliziosa questa pizza, a quest'ora sarebbe l'ideale.
RispondiElimina