mercoledì 21 settembre 2011

Pizza..con..mais..mozzarella e panna!!!

Pizza..con mais..mozzarella e panna!!!


Panna " Gran Cucina" Codap
Mais
mozzarella


250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco

Acqua  tiepida q.b.


Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.



Stendi la pasta sulla spianatoia coperta di farina, stendi la base della pizza e condisci, con il mais mozzarella, sale , copri il tutto con la panna, cuoci in forno caldo  a 180° per 40 minuti.

8 commenti:

  1. Mmmm!!!I love pizza!In tutti i modi!Questa tua versione la proverò sicuramente!Lolly

    RispondiElimina
  2. Ma che buona......arrivi mi prendo un pezzetto.......Baci

    RispondiElimina
  3. MMMMMMMMMMMM come ti ho già detto questa farcia per pizza mi incuriosice molto!!
    La proverò di sicuro!
    Ho scopiazzato anche i tuoi Muffin, la ricettina con yogurt e cioccolato non l'ho mai provata.
    Ciao

    RispondiElimina
  4. è molto invitante,la farcitura è golosissima !

    RispondiElimina
  5. complimenti per il blog e per la ricetta adoro anch'io la pizza(ma chi e che non adora la pizza) e questa farcitura e da provare mi piace molto se ti va passa a trovarmi un bacio;)
    http://laprovadellacuoca.blogspot.com/

    RispondiElimina
  6. Deliziosa questa pizza, a quest'ora sarebbe l'ideale.

    RispondiElimina