martedì 13 settembre 2011

Pizza...deliziosa...sapore di mare!!!

Pizza...deliziosa...sapore di mare!!! 


Vi presento una pizza stra-golosa!!!!




500 gr di farina Manitoba Molino Chiavazza ,
 2 cucchiaini di sale
3 cucchiaini di lievito
acqua tiepida q.b.
1 cucchiaino di zucchero




Disponete la farina a fontana, mettete il sale, lo zucchero, poi aggiungete il lievito , lavorate bene l'impasto, poi in fine mettete a crescere l'impasto per due o tre ore. Una volta che la pasta e' cresciuta:
Lavorate la pasta sulla spianatoia per renderla morbida e malleabile. (aggiungendo sempre la farina per evitare che si attacchi). 



Lavate accuratamente : le mezzancolle, il calamaro tagliato a rondelle.  Condisci la pizza con il sugo, sale, i pesci (la polpa di granchio, mezzancolle, i cerchietti, le vongole gia' cotte  e mozzarella, cuoci in forno a  180° per 30-40 minuti.


10 commenti:

  1. pizza pizza pizza! una fettina perfavore:-) ciao

    RispondiElimina
  2. Buondì cara bona questa pizza lo provato in pizzeria e appena avrò tempo lo proverò..baci!

    RispondiElimina
  3. buona!! la proverò.. poca fa ho pubblicato anche io una pizza.. con salmone e brie.. penso ti piacerà!!
    ciao
    Giovanni

    RispondiElimina
  4. quanto e' invitante questa pizza, sai che non avevo mai pensato di farla con il pesce... da provare!!!

    RispondiElimina
  5. Che buona una pizza dal profumo e sapore di mare.............

    RispondiElimina
  6. con il pesce mai fatto aggiunta ai preferiti;)

    RispondiElimina
  7. Ne hai ancora 1 fetta per meee???!!
    Troppo buona..bravissima!!
    Un bacio

    RispondiElimina
  8. ....però ci si tratta bene....pizza ai frutti di mare!!!Dimmi quando la rifai che vengo a bussare alla tua porta...baci

    RispondiElimina