Pizza!!!!!
500 gr di farina Manitoba Molino Chiavazza ,2 cucchiaini di sale
3 cucchiaini di lievito
acqua tiepida q.b.
1 cucchiaino di zucchero
Disponete la farina a fontana, mettete il sale, lo zucchero, poi aggiungete il lievito , lavorate bene l'impasto, poi in fine mettete a crescere l'impasto per due o tre ore. Una volta che la pasta e' cresciuta:
Lavorate la pasta sulla spianatoia per renderla morbida e malleabile. (aggiungendo sempre la farina per evitare che si attacchi).
- Piatto offerto: Laboratorio Pesaro
- La prima pizza e' stata condita con sugo, sale, funghi sott'olio, pancetta, mozzarella e scamorza, melenzane grigliate ed infine un goccio di olio.
- La seconda pizza e' stata condita con sugo, sale, mozzarella, olive nere e prosciutto a cubetti ed infine un goccio di olio.
Ottima con le melanzane!! Complimenti!!
RispondiEliminaBuon we,
Franci
Non si può dir di no ad un pezzo di pizza così saporita!
RispondiElimina@ Grazieeee :) b.week end
RispondiEliminaCiao, omonima pasticciona! :-D Me lo offri un pezzo di questa pizza stuzzicantissima?
RispondiEliminami piace tanto questo abbinamento ,buona domenica
RispondiElimina