PIZZA...funghi e scamorza!!!!
250 gr di farina Molino Spadoni
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Spadoni, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore , condisci la pizza con il sugo, scamorza a cubetti, sale e funghi cotti e olio, ed infine cuoci 180° per 30-40 minuti.
250 gr di farina Molino Spadoni
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Spadoni, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore , condisci la pizza con il sugo, scamorza a cubetti, sale e funghi cotti e olio, ed infine cuoci 180° per 30-40 minuti.
la pizza e la pizza bravissima..
RispondiEliminaby da lia
Ciao Lucia!!!! buona buona la pizza...e' da un pochino che non la mangio e ne mangerei volentieri un pezzettone ora!!!! ciaoo
RispondiEliminabuonissima la pilla la adoro !
RispondiEliminaChe buona la pizza!!Brava Lucia!Che fame!
RispondiEliminaquanto mi piace sulla pizza la scamorza!!!
RispondiElimina@grazieee
RispondiElimina