mercoledì 15 giugno 2011

Deliziosi cuori di panna cotta!!!

Deliziosi cuori di panna cotta...


600 gr di panna fresca 
120 gr zucchero 
1 vanillina
15 gr di colla di pesce




Preparazione: Versate in un pentolino, lo zucchero, la vanillina e la panna e mescolate bene. Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce, intanto mettete sul fuoco il pentolino con la panna e fatela scaldare senza farla bollire. Quando sarà abbastanza calda unite la colla di pesce strizzata e mescolate bene finchè si sarà completamente sciolta. Togliete la panna dal fuoco e versatela negli appositi stampini a cuore della Pavonidea . Fate raffreddare almeno un paio d'ore in frigorifero. Decorate con crema al cioccolato della Delixia e deliziosi cuoricini di perline di cioccolato. 

9 commenti:

  1. Io non posso far altro che offrirmi volontaria per un piccolo assaggio....e poi è l'ora della merenda......come resistere????Baci

    RispondiElimina
  2. ah però..... molto semplice, ma di grande effetto!!!Ciao Flavia

    RispondiElimina
  3. Deliziosa!! E la presentazione è splendida:-)

    RispondiElimina
  4. uno de mis postres favoritos y uno de los sabores de helado que pido siempre!!
    me encanto tu receta gracias por publicarla la voy a hacer!!
    saludos

    RispondiElimina
  5. Posso prenderne uno?
    Troppo buoni....buona serata

    RispondiElimina
  6. Belli e buoni,bravissima Cara!!!;-))
    Bacione*

    RispondiElimina
  7. davvero invitanti :)
    e poi la panna cotta mette tutti d'accordo <3
    complimenti!

    RispondiElimina