Uovo golosone....
BIGNÉ:
230 g di farina Molino Spadoni
125 g di burro
250 g di acqua
7/8 uova
un pizzico di sale
125 g di burro
250 g di acqua
7/8 uova
un pizzico di sale
- Versare in un tegame l'acqua con il sale, aggiungere il burro tagliato a piccoli pezzetti e farlo sciogliere.
- Ritirare il tegame dal fuoco ed incorporare la farina rimescolando con il cucchiaio di legno.
- Rimettere il tegame sul fuoco e rimescolare finchè il composto si sarà asciugato.
- Lasciare raffreddare ed incorporare le uova intere una alla volta rimescolando sempre con il cucchiaio di legno.
- Ricoprire la teglia del forno con la carta da forno, riempire un sacchetto da pasticcere con il composto ottenuto e disporre sulla teglia in piccole quantità.
- Cuocere in forno preriscaldato a 250° C , una volta cotti i bignè farcire con la crema pasticcera.
Crema pasticcera:
4 tuorli
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
1|2 litro di latte
In un pentolino aggiungi i tuorli con lo zucchero, mescolare bene e' aggiungere i cucchiai di zucchero poco alla volta, poi aggiungi la farina ed infine il latte. Metti il tutto sul fuoco, girare sempre con un cucchiaio di legno, a meta' cottura aggiungi 1 bustina di vanilia.
Le farfalle sono state realizzate con la glassa reale nel prossimo post le foto e la spiegazione.
I fiori sono stati creati con la pasta di zucchero.
I cioccolatini cioccolato a latte.
1 uovo di cioccolato.
zucchero a velo.
zucchero a velo.
ma che buoni!!
RispondiEliminabuonissimiiii mi piacciono i bignè anche se con la crema pasticcera nn li avevo mai assaggiati
RispondiEliminaChe idea carina. Mi prendo un bunny ;-)
RispondiEliminabelliiiiiiiiiiii, buoniiiiiiiiiiiiiii e come sono presentati bene, brava brava brava!!!!!
RispondiEliminaa presto,
ciaooooooooooooooooooo
@Grazieeeee milleee
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