Deliziosi..cestini di parmigiano!!!
Ho messo del parmigiano grattuggiato in una crepiera ed ho fatto sciogliere, quando ho visto che era ben sciolto ho messo il composto su una tazza capovolta e dopo poco si è solidificata mantenendo la forma...
Ripieno:
6 capesante tagliate a cubetti
12 Mezzancolle sgusciate
Funghi champignon
prezzemolo
sale
olio di oliva.
Pulire il pesce e i funghi.
Cuoci i funghi in una padella, dopo che e' evaporata l'acqua aggiungi l'olio e l'aglio, le capesante tagliate a cubetti ed infine aggiungi le mezzancolle, sale e pepe ed infine una manciata di prezzemolo tritato (mi raccomando togli l'aglio quando sara' tutto pronto)
Riempi i cestini quando il ripieno sara' tiepido....
Ho messo del parmigiano grattuggiato in una crepiera ed ho fatto sciogliere, quando ho visto che era ben sciolto ho messo il composto su una tazza capovolta e dopo poco si è solidificata mantenendo la forma...
Ripieno:
6 capesante tagliate a cubetti
12 Mezzancolle sgusciate
Funghi champignon
prezzemolo
sale
olio di oliva.
Pulire il pesce e i funghi.
Cuoci i funghi in una padella, dopo che e' evaporata l'acqua aggiungi l'olio e l'aglio, le capesante tagliate a cubetti ed infine aggiungi le mezzancolle, sale e pepe ed infine una manciata di prezzemolo tritato (mi raccomando togli l'aglio quando sara' tutto pronto)
Riempi i cestini quando il ripieno sara' tiepido....
davvero un idea carina e semplice!
RispondiEliminaMa che golosità! complimenti
RispondiEliminaIo riesco sempre a farli bruciare :-(
RispondiEliminaSon venuti benissimo i tuoi!
Buona giornata
PAola
ottimo questo ripieno. te lo copio subito, ciao ciao
RispondiEliminama che meraviglia... basta...ora mi disconnetto perchè sto sbavando sulla tastiera e mancano ancora molte ore alla cena... :-/
RispondiEliminaChe bontà...buonissimi con questo ripieno.
RispondiEliminaciao e complimenti
Altro che golosi!! golosissimi!!!! sei stata davvero brava! :)
RispondiEliminaMolto belli oltre che molto golosi questi cestini!!!
RispondiEliminaBravissima Cara..:-)
Un mega kiss a presto:-**
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