Dolci delizie.....!!!!
Struffoli
Per decorare:
250 gr di miele
perline
stelline decorate
confetti
frutta candita
1/2 kg di farina
5 uova
5 cucchiai di olio extra
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro, impastatela con uova, sale, bicarbonato.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, forma una palla, lascia riposare mezz'ora. Poi lavoratela ancora brevemente e dividetela in tante piccole palline ,poi sul piano infarinato, ricavate con le palline, tanti bastoncelli spessi un dito; tagliateli a tocchettini che disporrete senza sovrapporli su un telo infarinato. Al momento di friggerli, porli in un setaccio e scuoterli in modo da eliminare la farina in eccesso.Friggeteli pochi alla volta in abbondante olio bollente: prelevateli gonfi e dorati, non particolarmente coloriti.
Sgocciolateli e depositateli ad asciugare su carta assorbente da cucina.
In una padella sciogli il miele e unite i struffoli , decorate a piacere con confetti colorati, perline argento, stelline di zucchero e palline zuccherate colorate, frutta candita.....Poi metti tutto in un piatto da portata e lascia raffreddare in frigo
Struffoli
Per decorare:
250 gr di miele
perline
stelline decorate
confetti
frutta candita
1/2 kg di farina
5 uova
5 cucchiai di olio extra
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro, impastatela con uova, sale, bicarbonato.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, forma una palla, lascia riposare mezz'ora. Poi lavoratela ancora brevemente e dividetela in tante piccole palline ,poi sul piano infarinato, ricavate con le palline, tanti bastoncelli spessi un dito; tagliateli a tocchettini che disporrete senza sovrapporli su un telo infarinato. Al momento di friggerli, porli in un setaccio e scuoterli in modo da eliminare la farina in eccesso.Friggeteli pochi alla volta in abbondante olio bollente: prelevateli gonfi e dorati, non particolarmente coloriti.
Sgocciolateli e depositateli ad asciugare su carta assorbente da cucina.
In una padella sciogli il miele e unite i struffoli , decorate a piacere con confetti colorati, perline argento, stelline di zucchero e palline zuccherate colorate, frutta candita.....Poi metti tutto in un piatto da portata e lascia raffreddare in frigo
buonissimi...
RispondiEliminali farò sicuramente con la tua ricetta
per i golosi di casa.