Rotolo farcito....
4 peperoni(rossi e gialli)
capperi
olive nere
aglio
olio
origano
scamorza
salsiccie
pasta brisee'
Pulite e lavate i peperoni. Tagliate i peperoni a strisce. Scaldate l’olio, in una padella antiaderente, aggiungete i peperoni e fateli cuocere. Nel frattempo sciacquate i capperi e le olive e asciugateli. Salate i peperoni aggiungete poi un pizzico di sale, i capperi, le olive l'aglio, l'origano e mescolate delicatamente fate insaporire per circa 1 minuto.
In un'altra padella cuoci la salsiccia senza pelle. Infine amalgama tutto aspetta che il tutto si raffreddi, togli l'aglio. Stendi la pasta brise' e' aggiungi i peperoni con le salsiccie, scamorza a cubetti chiudi il tutto, spennella di tuorlo e cuoci in forno a 180°per 40 minuti.
venerdì 10 dicembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento