mercoledì 10 novembre 2010
Delizia al limone
Pan di spagna:
5 uova, 160 gr di zucchero, 100 gr di farina, mezza bustina di lievito.
Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungi la farina e il lievito. Metti il tutto nei pirottini, cuoci il tutto a 180° per 15- 20 minuti.
Crema:
4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero e 4 cucchiai di farina, 250 ml di latte
lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungi la farina ed infine il latte metti sul fuoco e' cuoci fino a quando la crema si addensa..
Quando la crema si raffredda aggiungi la panna montata e 1 fiala al limone.
Taglia a meta' le mini tortine e' bagna con il limoncello riempi con la crema, infine decorare con la panna, con qualche fettina di limone.
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Dolci al cucchiaio
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I dolci al limone sono fantastici!!! Complimenti!!
RispondiEliminaFranci
Ma quanto sono buoni! Sono una delizia di nome e di fatto!
RispondiEliminaCiao!
Mi piace questo dolce! Voglio provare poi a farlo! Adoro la crema al limone! Brava!
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