Ciambella di rose ripiena di nutella!!!
500 gr di farina 00
75 gr di burro
150 gr di zucchero
2 uova
100 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di nutella
Zucchero a velo
In una terrina disporre la farina a fontana, al centro aggiungi il burro tagliato a tocchetti. Amalgamare il burro con la punta delle dita fino a formare un impasto granuloso. Poi aggiungi lo zucchero, le uova , la vanillina e il lievito, iniziare a lavorare l’impasto poi versa il latte.
Lavorare l’impasto fino a formare un panetto omogeneo.Stendere su una spianatoia infarinata una sfoglia di pasta alta 3mm circaSpalmare uno strato di nutella. Forma un rotolo .Con un coltello a lama liscia tagliare delle fette di 2 cm di spessore circa. Fodera uno stampo a cerniera da 26cm, con della carta forno e disporre le fette di impasto a corona sovrapponendole le une alle altre.
500 gr di farina 00
75 gr di burro
150 gr di zucchero
2 uova
100 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di nutella
Zucchero a velo
In una terrina disporre la farina a fontana, al centro aggiungi il burro tagliato a tocchetti. Amalgamare il burro con la punta delle dita fino a formare un impasto granuloso. Poi aggiungi lo zucchero, le uova , la vanillina e il lievito, iniziare a lavorare l’impasto poi versa il latte.
Lavorare l’impasto fino a formare un panetto omogeneo.Stendere su una spianatoia infarinata una sfoglia di pasta alta 3mm circaSpalmare uno strato di nutella. Forma un rotolo .Con un coltello a lama liscia tagliare delle fette di 2 cm di spessore circa. Fodera uno stampo a cerniera da 26cm, con della carta forno e disporre le fette di impasto a corona sovrapponendole le une alle altre.
wuao deve essere ottima!!!ho scoperto per caso il tuo blog e lo seguo con piacere....
RispondiEliminaSe ti va passa a prendere una fetta di torta da me:www,ladolceilaria.blogspot.com