sabato 2 ottobre 2010

sfoglie...con crema alla philadelhia

1 pasta sfoglia
uva q.b.
philadelhia yo
zucchero a velo
vaniglia
50 gr di cioccolato a "latte" tritato


Dividere la sfoglia, creare la  forma che piu' vi piace. Incidere con una forchetta la sfoglia per evitare che si gonfi... infine passa un po' di burro sciolto con un pennellino. Cuoci nel forno caldo a 180°x 15 minuti.


Crema:
250 gr di philadelhia, amalgama con 120 gr di zucchero a velo infine aggiungi 1 fiala di vaniglia e  e 50 gr di cioccolato tritato...infine riempi le sfoglie, decora con la frutta che piu' vi piace

3 commenti:

  1. ciao lucia... un dolce semplice ed accattivante: ho solo un dubbio, 250g di formaggio e la metà di zucchero... non risulterà un po' troppo stucchevole, stante che anche la frutta è dolce di suo?
    certo è, che così si fa la felicità di qualsiasi bimbo!
    grazie ancora di aver condiviso la ricetta:)

    RispondiElimina
  2. Bella ricettina, semplice e di effetto, me la segno subito, grazie e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  3. Originale e invitante questa crema, un dolcetto goloso per quando il tempo è poco!
    Ciao, buona domenica!

    RispondiElimina