Vol-au-vent ai funghi!!!!
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
pepe q,b.
100 gr di funghi champignon
q.b. vol-au-vent
sale q.b.
besciamelle
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite 100 g di champignon affettati freschi e fateli saltare a
fuoco vivo per qualche minuto. Salateli, pepateli.
Incorporate la besciamelle, parmiggiano io di solito li frullo con il mixer ad immersione e riempite i vol-au-vant, mettete in forno per pochi minuti..
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
pepe q,b.
100 gr di funghi champignon
q.b. vol-au-vent
sale q.b.
besciamelle
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite 100 g di champignon affettati freschi e fateli saltare a
fuoco vivo per qualche minuto. Salateli, pepateli.
Incorporate la besciamelle, parmiggiano io di solito li frullo con il mixer ad immersione e riempite i vol-au-vant, mettete in forno per pochi minuti..
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