martedì 19 luglio 2011

Biscotti...al te'

Il piacere del tè



 Biscotti al tè
250 g di farina Molino chiavazza
150 g di burro morbido Inalpi
80g di zucchero
1/2 stecca di vaniglia
1 pizzico di sale
1 uovo
10 g di tè  verde all'ananas Coccole

Mettete in un mixer il burro con il tè. Lasciatelo in infusione in frigo per circa due ore. Passate le due ore rimettete il burro nel mixer aggiungete le farine, lo zucchero, i semini di mezza stecca di vaniglia, il sale e frullate fino a che il burro abbia assorbito totalmenete la farina. Aggiungeteci l’uovo. Fate una palla e mettetela in frigo a riposare per un’ora. Poi stendetela col mattarello ad un’altezza di quasi un cm e con un coppapasta ricavate dei biscotti. Infornate a 180° per circa 15 min o fino a quando non diventano dorati. Lasciate raffreddare.

2 commenti:

  1. Buoni! E sembrano facili da preparare, segno la ricetta, ciao SILVIA

    RispondiElimina