Coccole bianche e nere...
180 gr di zucchero a velo S.martino Cleca
270 gr di burro morbido Inapli
8 tuorli di uova sode
90 gr di uova pesate sgusciate
280 gr di farina Molino chiavazza
70 gr di fecola
1 cucchiaio di lievito S.Martino Cleca
2 pizzichini di sale
27 gr di cacao
6 cucchiai di panna fresca
1/2 bacca di vaniglia
Preparazione:
Schiacciate i tuorli sodi, poi incorporate le uova leggermente sbattute e amalgamate con la frusta fino a rendere omogeneo il composto. Aprite longitudinalmente la bacca di vaniglia e raschiate i semi. Con lo sbattitore montate il burro morbido con i semi della vaniglia, lo zucchero a velo e 3 cucchiai di panna. Unite anche il composto di tuorli e uova. Setacciate le farine, il lievito e il sale e incorporateli mescolando a mano.
Dividete in due parti uguali l'impasto e ad una parte unite il cacao e la panna rimasta. Inserite gli impasti in due sac a' poche con bocchetta tonda media.
Su un foglio di carta da forno disegnate dei cerchi, capovolgetelo e spremete delle c mezze ciambelle di impasto neutro.
Completate i biscotti distribuendo la c al cacao e ottenendo delle ciambelline bicolore. Infornate a 180° per 12/14 minuti.
180 gr di zucchero a velo S.martino Cleca
270 gr di burro morbido Inapli
8 tuorli di uova sode
90 gr di uova pesate sgusciate
280 gr di farina Molino chiavazza
70 gr di fecola
1 cucchiaio di lievito S.Martino Cleca
2 pizzichini di sale
27 gr di cacao
6 cucchiai di panna fresca
1/2 bacca di vaniglia
Preparazione:
Schiacciate i tuorli sodi, poi incorporate le uova leggermente sbattute e amalgamate con la frusta fino a rendere omogeneo il composto. Aprite longitudinalmente la bacca di vaniglia e raschiate i semi. Con lo sbattitore montate il burro morbido con i semi della vaniglia, lo zucchero a velo e 3 cucchiai di panna. Unite anche il composto di tuorli e uova. Setacciate le farine, il lievito e il sale e incorporateli mescolando a mano.
Dividete in due parti uguali l'impasto e ad una parte unite il cacao e la panna rimasta. Inserite gli impasti in due sac a' poche con bocchetta tonda media.
Su un foglio di carta da forno disegnate dei cerchi, capovolgetelo e spremete delle c mezze ciambelle di impasto neutro.
Completate i biscotti distribuendo la c al cacao e ottenendo delle ciambelline bicolore. Infornate a 180° per 12/14 minuti.
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