Sbrisolona al mascarpone e crema alle nocciole!!!!
350 gr di farina
100 gr di zucchero
130 gr di burro
200 gr di crema spalmabile alle nocciole
250 gr di mascarpone
1 uovo
1 tuorlo
liquore limoncello.
Setacciate la farina con il lievito in una terrina.
Aggiungete l'uovo, il tuorlo, il burro a pezzetti, lo zucchero, 3 cucchiai di liquore, lavorate velocemente con la punta delle dita fino a ottenere un composto bricioloso.
Raccogliete il mascarpone in una ciotola, unite la crema alla nocciole e lavorate con un cucchiaio di legno per amalgamare.
Distribuite sul fondo dello stampo meta' impasto, sbriciolandolo con le mani. Farcite con la crema al mascarpone e completate con l'impasto rimasto, sempre sbriciolandolo con le mani.
Mettete in forno gia' caldo a 180° C e fate cuocere per circa 30-35 minuti.
350 gr di farina
100 gr di zucchero
130 gr di burro
200 gr di crema spalmabile alle nocciole
250 gr di mascarpone
1 uovo
1 tuorlo
liquore limoncello.
Setacciate la farina con il lievito in una terrina.
Aggiungete l'uovo, il tuorlo, il burro a pezzetti, lo zucchero, 3 cucchiai di liquore, lavorate velocemente con la punta delle dita fino a ottenere un composto bricioloso.
Raccogliete il mascarpone in una ciotola, unite la crema alla nocciole e lavorate con un cucchiaio di legno per amalgamare.
Distribuite sul fondo dello stampo meta' impasto, sbriciolandolo con le mani. Farcite con la crema al mascarpone e completate con l'impasto rimasto, sempre sbriciolandolo con le mani.
Mettete in forno gia' caldo a 180° C e fate cuocere per circa 30-35 minuti.
- Stampo offerto da Pavonidea
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