martedì 16 febbraio 2016

Cuore tenero con deliziosa crema!!!

Sbrisolona al mascarpone e crema alle nocciole!!!!



350 gr di farina
100 gr di zucchero
130 gr di burro
200 gr di crema spalmabile alle nocciole
250 gr di mascarpone
1 uovo
1 tuorlo
liquore limoncello.


Setacciate la farina con il lievito in una terrina.
Aggiungete l'uovo, il tuorlo, il burro a pezzetti, lo zucchero, 3 cucchiai di liquore, lavorate velocemente con la punta delle dita fino a ottenere un composto bricioloso.

Raccogliete il mascarpone in una ciotola, unite la crema alla nocciole e lavorate con un cucchiaio di legno per amalgamare.

Distribuite sul fondo dello stampo meta' impasto, sbriciolandolo con le mani. Farcite con la crema al mascarpone e completate con l'impasto rimasto, sempre sbriciolandolo con le mani.

Mettete in forno gia' caldo a 180° C e fate cuocere per circa 30-35 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento