Stella golosa!!!
150 g di farina
140 g di burro
120 g di cocco grattugiato
140 g di zucchero
60 g di cacao
40 g di cioccolata in scaglie
4 uova
125 ml di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungetevi il burro sciolto a temperatura ambiente.
Aggiungete, poco alla volta e continuando a mescolare, la farina, il cacao, il lievito ,con un pizzico di sale e poi il cocco.
Aggiungete, delicatamente e mescolando, il latte, gli albumi montati a neve e, infine, la cioccolata.Versate il composto nello stampo a stella della Pavoni e cuocete per 40 minuti a forno caldo a 180°.
Una volta fredda cospargetela con lo zucchero a velo e decoratela con il cacao amaro con la mascherina della Pavoni per un dolce natale!!!
un vera delizia...ce'aria di Natale che bello!!!
RispondiEliminaA presto ^^
Cocco e cioccolato, un abbinamento perfetto, molto golosa ! Ciao, ciao !
RispondiElimina