martedì 28 ottobre 2014

Biscotti....Halloween!!!!!!!!!!!!!!!!!

Biscotti halloween!!!!!

 
350 gr di  farina
3 tuorli
100 gr di margarina
150 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
vaniglia in polvere
 
Metti nella ciotola della planetaria la farina, lo zucchero, la vaniglia in polvere, la margarina e i tuorli.


 
Fai impastare grossolanamente e poni il composto, coperto, in frigo per circa un'ora. Lavora bene l'impasto solo al momento della stesura.
Preriscalda il forno a 180°C.
Stendi la pasta frolla a uno spessore di 5-6milimetri, ritaglia le forme scelte con il coppapasta e disponi i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno. Inforna per 20 minuti.
 
Quando i biscotti saranno freddi, create i vari soggetti con la pasta di zucchero, e fateli aderire con la gelatina alimentare.

Nessun commento:

Posta un commento