Alici fritte!!!
Pulite le alici togliendo, ad ognuna di esse, la testa poi apritele a libro, senza staccare i due filetti ed estraete delicatamente la lisca centrale.
Lavate velocemente e asciugate le alici tamponandole con carta assorbente poi passatele nella farina e friggetele in olio d'oliva caldo, girandole su entrambi i lati; poggiate le alici fritte su della carta assorbente perché perdano l’olio in eccesso. Ed infine salate e servite....
Pulite le alici togliendo, ad ognuna di esse, la testa poi apritele a libro, senza staccare i due filetti ed estraete delicatamente la lisca centrale.
Lavate velocemente e asciugate le alici tamponandole con carta assorbente poi passatele nella farina e friggetele in olio d'oliva caldo, girandole su entrambi i lati; poggiate le alici fritte su della carta assorbente perché perdano l’olio in eccesso. Ed infine salate e servite....
- Piatto offerto da : Villa D'este
Un piatto semplicissimo ma di grande bontà!!
RispondiEliminaTi faccio tanti auguri per un sereno e felice Natale a te e famiglia!!
adoro le alici fritte! Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA
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