Patate ripiene di fegatini!!!!
1 confezione di fegatini di pollo
scalogno q.b.
vino rosso q.b.
9 fiori di zucca
7 pomodori secchi messi a bagno in precedenza
scamorza
parmigiano reggiano q.b.
sale e pepe.
Lava e asciuga le patate, taglia a meta' e chiudi nella carta stagnola fai cuocere per 1ora e 30 minuti.
In un tegamino soffriggi l'olio con lo scalogno, quando lo scalogno e pronto versa i fegatini tagliati a cubetti, dopo qualche minuti di cottura aggiungi un bicchiere di vino rosso e lascia sfumare, aggiungete a questo punto i pomodori a cubetti ed infine i fiori di zucca sempre tritati salate e pepate, lascia raffreddare.
Quando le patate sono pronte, ritaglia la polpa, aiutandoti con un coltello e un cucchiaino, creando una barchetta e riempi con il ripieno, adagia sullo stampo spolvera di parmigiano, scamorza e un filo di olio, poi in forno caldo a 190° per 10 minuti.
1 confezione di fegatini di pollo
scalogno q.b.
vino rosso q.b.
9 fiori di zucca
7 pomodori secchi messi a bagno in precedenza
scamorza
parmigiano reggiano q.b.
sale e pepe.
Lava e asciuga le patate, taglia a meta' e chiudi nella carta stagnola fai cuocere per 1ora e 30 minuti.
In un tegamino soffriggi l'olio con lo scalogno, quando lo scalogno e pronto versa i fegatini tagliati a cubetti, dopo qualche minuti di cottura aggiungi un bicchiere di vino rosso e lascia sfumare, aggiungete a questo punto i pomodori a cubetti ed infine i fiori di zucca sempre tritati salate e pepate, lascia raffreddare.
Quando le patate sono pronte, ritaglia la polpa, aiutandoti con un coltello e un cucchiaino, creando una barchetta e riempi con il ripieno, adagia sullo stampo spolvera di parmigiano, scamorza e un filo di olio, poi in forno caldo a 190° per 10 minuti.
- Accessori tavolo: piatti, tovalietta, bicchieri e posate Villa D'este
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