Muffin con marmellata di albicocche!!
200 gr farina
190 gr di zucchero
210 gr di panna fresca
2 uova
1 cucchiaio di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
zucchero vanigliato
confettura
confettura
Mescolare la farina con il lievito, dividere in due terrine i tuorli dagli albumi, aggiungere lo zucchero agli albumi e montare a neve con il sale.
Aggiungere i tuorli, dopo che si sono amalgamati bene, aggiungere lo zucchero, poi la panna fresca, le carote pulite e grattuggiate. Sempre mescolando unire la farina con il lievito. Alternando con gli albumi montati. Sistemare l'impasto nei pirottini della Pavonidea, aggiungere l'impasto ed infornare a 190 gradi x 15 min.
Quando i muffin si sono raffreddati ho ripieno il cuore di confettura , spolverizzato con zucchero vanigliato...
- Stampo a cuore offerto da Pavonidea
- Tazza, Tovaglietta, piatti e tazza offerti da Villa D'este
- Sacca a poche offerta da:GP&ME
Nessun commento:
Posta un commento