martedì 23 aprile 2013

Un cuore goloso per la festa della MAMMA!!!

Muffin con marmellata di albicocche!!



200 gr farina
190 gr di zucchero 
210 gr di panna fresca
 2 uova
1 cucchiaio di lievito vanigliato
 1 pizzico di sale


 zucchero vanigliato
confettura 


Mescolare la farina con il lievito, dividere in due terrine i tuorli dagli albumi, aggiungere lo zucchero agli albumi e montare a  neve  con il sale.

Aggiungere i tuorli,  dopo che si sono amalgamati bene, aggiungere lo zucchero, poi la panna fresca, le carote pulite e grattuggiate. Sempre mescolando unire la farina con il lievito. Alternando con gli albumi montati. Sistemare l'impasto nei pirottini  della Pavonidea, aggiungere l'impasto ed infornare a 190 gradi x 15 min. 
Quando i muffin si sono raffreddati ho ripieno il cuore di confettura , spolverizzato con zucchero vanigliato...


Nessun commento:

Posta un commento