venerdì 25 gennaio 2013

coniglio alla cacciatora!!!

Coniglio alla cacciatora con polenta!!!


500 gr coniglio 
burro 
olio q.b.
500 gr di sugo
aglio
erbe aromatiche
olive nere
sale
peperoncino
vino bianco q.b.


Scaldate un tegame con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva e 1 cucchiaino di burro. Soffriggete l’aglio privato dell’anima, la cipolla tagliata finemente, il peperoncino e le erbe aromatiche. 
Fate rosolare il coniglio per qualche minuto rigirandolo per dorare tutti i lati. Sfumate col vino, abbassate il fuoco, aggiungete il pomodoro e mescolate. Portate avanti la cottura a tegame coperto per circa 45 minuti o comunque fino a che il coniglio non risulti ben cotto.

Potete arricchire il coniglio alla cacciatora con diversi ingredienti olive nere, funghi, capperi, polenta.


  • Piatti, tovaglietta, bicchiere e posate offerte da: Villa D'este

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