Muffin ...al cioccolato...e.... granella di nocciole!!!!
200 gr di farina Molino Spadoni
180 gr di zucchero
150 gr di latte
70 gr di burro Inalpi
mezza bustina di lievito cleca
2 uova
1\2 cucchiaino di sale
Fondete il burro a bagnomaria, mescolando con un mestolo di legno. Lasciatelo intiepidire. Versatelo quindi in un contenitore dai bordi alti, aggiungete le uova e il latte e amalgamate con una frusta.
Mescolate a parte gli ingredienti asciutti: farina, zucchero, sale, lievito.
Incorporate in una sola volta i due composti, quello asciutto e quello liquido, mescolando quel tanto che basta per amalgamare gli ingredienti. Riempite gli stampini in silicone. Infornate in forno già caldo per 15-20 minuti circa a 200°C.
Quando i muffin saranno freddi sciogliere il cioccolato al latte a bagno maria, decorate i muffin con il cioccolato fuso e la granella di nocciole.
200 gr di farina Molino Spadoni
180 gr di zucchero
150 gr di latte
70 gr di burro Inalpi
mezza bustina di lievito cleca
2 uova
1\2 cucchiaino di sale
Fondete il burro a bagnomaria, mescolando con un mestolo di legno. Lasciatelo intiepidire. Versatelo quindi in un contenitore dai bordi alti, aggiungete le uova e il latte e amalgamate con una frusta.
Mescolate a parte gli ingredienti asciutti: farina, zucchero, sale, lievito.
Incorporate in una sola volta i due composti, quello asciutto e quello liquido, mescolando quel tanto che basta per amalgamare gli ingredienti. Riempite gli stampini in silicone. Infornate in forno già caldo per 15-20 minuti circa a 200°C.
Quando i muffin saranno freddi sciogliere il cioccolato al latte a bagno maria, decorate i muffin con il cioccolato fuso e la granella di nocciole.
- Stampini per muffin offerti da :Gioia della Casa
....mmm golosissimi!!! adoro qualunque dolcetto al cioccolato!!!!
RispondiEliminaChe delizia questi muffin!! Una vera golosità!!
RispondiEliminaBuona serata!
Che golosi, i amo le nocciole, complimenti! :-)
RispondiElimina