Pizza con scamorza e patate!!!
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.
Dopo aver steso la pizza, condisci con il sugo, scamorza, un pizzico di sale , le patate ed un filo di olio. (le patate cotte in precedenza fritte con un po' di olio, timo, rosmarino della Tec-al, aglio). Cuoci in forno caldo a 180° per 30 min.
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore.
Dopo aver steso la pizza, condisci con il sugo, scamorza, un pizzico di sale , le patate ed un filo di olio. (le patate cotte in precedenza fritte con un po' di olio, timo, rosmarino della Tec-al, aglio). Cuoci in forno caldo a 180° per 30 min.
- Piatto ovale offerto dal "Laboratorio di Pesaro"
- Spezie offerte da Tec-Al
- Farina offerta da Molino Chiavazza
Che belli sfiziosi!
RispondiEliminauna pizza molto invitante.. gnamm..
RispondiElimina