150 gr di farina Molino Spadoni
½ bustina di lievito Cleca
40 gr di burro fuso
90 gr di zucchero
90 ml di panna
duplo q.b.
1 uovo
Lavorare l’uovo con lo zucchero,aggiungi il burro fuso, unire il latte o la panna e la vanillina. Amalgamare ed incorporare gli ingredienti secchi setacciati, mescolando velocemente. Riempire gli stampini dei muffin fino a 2/3 e inserirvi il duplo tritato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a doratura.
Ma che bella idea quella di metterci all'interno il duplo.....cioccolato e nocciole ....scommetto che sono subito finiti....
RispondiEliminasei proprio una pasticciona, come me! mi piacciono queste cose!!!! brava, bella idea :-)))
RispondiEliminacon il Duplo'ma è fantastica come idea!Dev'essere troppo buono!!!complimenti
RispondiEliminaWow è fantastico....un ripieno con il duplo mai provato...Brava e buon weekend
RispondiEliminaBelli e chissà che buoni con il ripieno di duplo!!
RispondiEliminaCiao e buon week end!
ne e rimasto uno anche per me?se si li accetto volentieri!!!!complimenti per la ricetta!!!!
RispondiEliminawow ma che buoni questi muffin....li dovrò provare..ti farò sapere bacioniii!
RispondiEliminagolosissimi, baci e buon weekend, Flavia
RispondiEliminail duplo è una vera delizia , l'idea mi sembra molto carina ed originale !!! fantastico !
RispondiEliminamolto originali e golosi , buon sabato
RispondiEliminaChe golosità pazzesca questi muffin Cara,bravissimaaa!!!!
RispondiEliminaUn bacione*
@ Graziee milleee :)
RispondiElimina