Pizza..cipolle e scamorza!!!
Pizza:
250 gr di farina Molino Spadoni
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Spadoni, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore .
Cipolle:
Dopo aver pulito e tritato le cipolle, aggiungi l'olio in una padella anti-aderente e soffriggi per 4 minuti, aggiungi il sugo il sale e cuoci. Quando il composto e freddo, condisci la pizza, aggiungi la scamorza a cubetti e cuoci in forno caldo 200° per 40 minuti.
Pizza:
250 gr di farina Molino Spadoni
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Spadoni, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore .
Cipolle:
Dopo aver pulito e tritato le cipolle, aggiungi l'olio in una padella anti-aderente e soffriggi per 4 minuti, aggiungi il sugo il sale e cuoci. Quando il composto e freddo, condisci la pizza, aggiungi la scamorza a cubetti e cuoci in forno caldo 200° per 40 minuti.
- Piatto offerto dal "Laboratorio di Pesaro"
buonaaaaaa adoro le pizze con le cipolle!!! e questa ha un'aspetto molto invitante
RispondiEliminabacii
Pina
Cipolla e scamorza sulla pista è un accostamento assolutamente da provare ;) anchio come pina adoro le cipolle sulla pizza !!!!
RispondiEliminaChe binomio gustoso cipolle e scamorza! Da provare quanto prima!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
♥
RispondiEliminaI love your post and blog so much!!!.))
I need your help. I spend another survey but this time with another question.
"Where do you prefer to shop? What is your favorite shopping center?"
♥