PiZzA con il salmone affumicato e scamorza!!!
250 gr di farina Molino Spadoni
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Spadoni, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore , condisci la pizza con il sugo, scamorza a cubetti, salmone e olio, ed infine cuoci 180° per 30-40 minuti dopo che la pizza e cotta condisci con la rucola e servi.
250 gr di farina Molino Spadoni
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Spadoni, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore , condisci la pizza con il sugo, scamorza a cubetti, salmone e olio, ed infine cuoci 180° per 30-40 minuti dopo che la pizza e cotta condisci con la rucola e servi.
Deve essere decisamente gustosa! Bravissima.
RispondiEliminainvitante; molto estiva!
RispondiEliminaLa pizza è sempre la pizza...sempre deliziosa :))
RispondiEliminacon la pizza non si fallisce mai e molto buona la tua...
RispondiEliminaby da lia
Mai assaggiata la pizza con il salmone... ma la mangerei molto volentieri!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Ciao Lucia,pizza con salmone...sempre deliziosa.
RispondiEliminaSalute!!
Isabel.
@grazieeee :) mille
RispondiElimina