Pizza
prosciutto, funghi e salsiccia
500 gr di farina Manitoba Molino Chiavazza , 2 cucchiaini di sale
3 cucchiaini di lievito
acqua tiepida q.b.
1 cucchiaino di zucchero
Disponeta la farina a fontana, mettete il sale, lo zucchero, poi aggiungete il lievito , lavorate bene l'impasto, poi in fine mettete a crescere l'impasto per due o tre ore. Una volta che la pasta e' cresciuta:
Lavorate la pasta sulla spianatoia per renderla morbida e malleabile. (aggiungendo sempre la farina per evitare che si attacchi).
Pulite i funghi e tagliateli a fettine, cuoci in una padella antiaderente con un filo di olio e aglio.
Spella la salsiccia e dividila a cubetti e cuoci in padella per un paio di minuti.
Infine quando i funghi e le salsicce saranno fredde condisci la pizza, aggiungi la scamorza, prosciutto a cubetti e la besciamella cuoci per 30- 40 min in forno a 180°.
prosciutto, funghi e salsiccia
500 gr di farina Manitoba Molino Chiavazza , 2 cucchiaini di sale
3 cucchiaini di lievito
acqua tiepida q.b.
1 cucchiaino di zucchero
Disponeta la farina a fontana, mettete il sale, lo zucchero, poi aggiungete il lievito , lavorate bene l'impasto, poi in fine mettete a crescere l'impasto per due o tre ore. Una volta che la pasta e' cresciuta:
Lavorate la pasta sulla spianatoia per renderla morbida e malleabile. (aggiungendo sempre la farina per evitare che si attacchi).
Pulite i funghi e tagliateli a fettine, cuoci in una padella antiaderente con un filo di olio e aglio.
Spella la salsiccia e dividila a cubetti e cuoci in padella per un paio di minuti.
Piatto ovale" Linea Saint-Tropez
ed e'una gran bella pizza!!!
RispondiEliminaChe buona! Una delle mie preferite!!!
RispondiEliminaChe buona questa pizza così ricca e goduriosa!!
RispondiEliminaCiao e Buona Pasqua!!
Grazie mille Lucia e in bocca al lupo!
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