Conchiglie di brisee' ripiene..
1 rotolo di brisee'
6 mezzancolle
rucola
mais
maionese
Ho preso delle conchiglie di capesanta, pulite, passate un filo di burro, tagliate la pasta brisee' e rivestite le conchiglie, cuoci in forno a 180° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare, separate la pasta dalle conchiglie, riempite con la maionese,( mezzancolle sbollentate in acqua bollente), mais e rucola.
1 rotolo di brisee'
6 mezzancolle
rucola
mais
maionese
Ho preso delle conchiglie di capesanta, pulite, passate un filo di burro, tagliate la pasta brisee' e rivestite le conchiglie, cuoci in forno a 180° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare, separate la pasta dalle conchiglie, riempite con la maionese,( mezzancolle sbollentate in acqua bollente), mais e rucola.
particolarissimi!!!!brava!
RispondiEliminabellissime :)
RispondiEliminaBelle, belle davvero queste conchiglie!!!
RispondiEliminaSemplice e veloce questa piccola delizia! E 'ben colorato! Prendo atto! Buon Martedì! Caro B.
RispondiEliminaCarino, simpatico e sfizioso questo antipastino!!
RispondiEliminache fantasiaaaa bravissima e grazie per il premio
RispondiEliminache bella ricetta!!!
RispondiEliminaSemplice e di grande effetto! BRavissima!
RispondiEliminacomplimenti per la fantasia avuta..
RispondiEliminaby lia
una idea fantastica,baci
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