Orecchiette...
aglio
gherigli di noce
pancetta
olio extra
parmigiano reggiano
peperoncino
Mettere in un tegame dell'acqua, salarla e, non appena giunge a bollore, versarvi i broccoletti precedentemente mondati, lavati e divisi in cime; scolarli un po' al dente con un mestolo forato e conservarne l'acqua. Nel frattempo, mettere in un altro tegame l'olio e farvi dorare l'aglio intero ed il peperoncino (se lo utilizzate); togliere quindi quest'ultimi ed unirvi la pancetta facendola rosolare a fuoco basso per circa cinque minuti e mescolando spesso con un cucchiaio di legno, aggiungi i gherigli di noce. Aggiungere i broccoletti e rosolare anche questi nel condimento per un minuto, mescolando le verdure. Riportare intanto a bollore l'acqua di cottura dei broccoletti e cuocervi le orecchiette. Condire le orecchiette, ed infine versa il parmigiano reggiano .
Me encanta ésta receta, yo suelo utilizar también el brocoli en la pasta, sale estupenda.
RispondiEliminaUn beso
mmmmmm buonissimi ottima idea quella della pancetta e delle noci
RispondiEliminalucia un piatto buonissimo amo anche il formato di pasta...complimenti..
RispondiEliminaby lia
buono,con la pancetta,baci
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