Cestino...ripieno di pasta
Formaggio Grana grattugiato q.b.
1 vasetto di sugo pronto Coniglio e peperoni "Cascina San Cassiano"
Pasta Gnocchi sardi "Colavita"
Scaglie di formaggio
Rucola
Cestini di grana:
Metti il grana grattugiato in una crepiera ed ho fatto sciogliere, quando ho visto che era ben sciolto ho messo il composto su una coppetta capovolta e dopo poco si è solidificata mantenendo la forma...
Intanto cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e saltatela in una padella insieme al Ragù di Coniglio. Infine guarnisci la pasta nei cestini di grana, decora con scaglie di formaggio e rucola.
Formaggio Grana grattugiato q.b.
1 vasetto di sugo pronto Coniglio e peperoni "Cascina San Cassiano"
Pasta Gnocchi sardi "Colavita"
Scaglie di formaggio
Rucola
Cestini di grana:
Metti il grana grattugiato in una crepiera ed ho fatto sciogliere, quando ho visto che era ben sciolto ho messo il composto su una coppetta capovolta e dopo poco si è solidificata mantenendo la forma...
Intanto cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e saltatela in una padella insieme al Ragù di Coniglio. Infine guarnisci la pasta nei cestini di grana, decora con scaglie di formaggio e rucola.
Ma guarda che cestino sfizioso, slurp!!
RispondiEliminae'davvero graziosissimo!!
RispondiEliminaLa tua ricetta mi intriga davvero molto. Il cestino di parmigiano mi piace sempre moltissimo. Complimenti
RispondiEliminaMa che bel cestino!!!Baci, Flavia
RispondiEliminama che bello questo cestino!
RispondiEliminaChe bella presentazione... complimenti! Ciaoooo
RispondiEliminaciao.. ricetta da provare di sicuro!
RispondiEliminapassa da me che c'è un premio per te!
Paola
buonissima la pasta servita nei cestini anch io ho servito cosi... complimenti per la ricetta..
RispondiEliminaby lia