Delizioso cuore!!!
Mescola in una piccola casseruola 100 gr di acqua e 100 gr di latte, 75 gr di burro a pezzetti, 1 cucchiaino di zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di sale. Quando il composto bollira', unisci 150 gr di farina 00 Molino Chiavazza, tutta in una volta, e cuoci, mescolando finche' il composto si stacchera' dalle pareti del recipiente. Toglilo dal fuoco, lascialo intiepidire, incorpora 3 uova, 1 alla volta, mescolando fino a che sara' vellutato. Fodera con carta da forno bagnata e strizzata una teglia di 24 cm circa di diametro; versa l'impasto. Inforna a 220° C per circa 35 minuti.
Per il ripieno di questa golosissima torta ho usato la crema pasticcera di Molino chiavezza, che mi e' stata gentilmente offerta, semplice e pratica, infatti basta versare in un recipiente, insieme con il latte e mescolare bene con le fruste...
Infine quando la torta e fredda taglia e riempi di crema, io ho usato la frutta( fragole, ananas, mandarini tagliati a cubettini)
Sopra ho decorato con un po' di crema e ho creato un cuore con le fragole, infine ho cosparso di zucchero a velo.
Mescola in una piccola casseruola 100 gr di acqua e 100 gr di latte, 75 gr di burro a pezzetti, 1 cucchiaino di zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di sale. Quando il composto bollira', unisci 150 gr di farina 00 Molino Chiavazza, tutta in una volta, e cuoci, mescolando finche' il composto si stacchera' dalle pareti del recipiente. Toglilo dal fuoco, lascialo intiepidire, incorpora 3 uova, 1 alla volta, mescolando fino a che sara' vellutato. Fodera con carta da forno bagnata e strizzata una teglia di 24 cm circa di diametro; versa l'impasto. Inforna a 220° C per circa 35 minuti.
Per il ripieno di questa golosissima torta ho usato la crema pasticcera di Molino chiavezza, che mi e' stata gentilmente offerta, semplice e pratica, infatti basta versare in un recipiente, insieme con il latte e mescolare bene con le fruste...
Infine quando la torta e fredda taglia e riempi di crema, io ho usato la frutta( fragole, ananas, mandarini tagliati a cubettini)
Sopra ho decorato con un po' di crema e ho creato un cuore con le fragole, infine ho cosparso di zucchero a velo.
- Stampo offerto da Pavonidea
Un cuore super golosissimo!
RispondiEliminaEcco come hai utilizzato uno degli stampi ^_^ che bella, dev'essere anche squisito :>
RispondiEliminache bello questo cuore goloso
RispondiEliminagolosissimo! brava!!
RispondiEliminaBellissimo e goloso questo cuore,bravissima Cara!!! ;-)
RispondiEliminaA presto buon sabato:-*
Che bella ricetta, il tuo dolce dev'essere golosissimo! (scusa... ti segnalo solo un errore di battitura: il Molino è chiavazza, no? ;))
RispondiEliminaAspettiamo anche altre ricette con i tuoi nuovi, fantastici stampi! Un bacio
Grazie per esser passata dalle mie parti :)
RispondiElimina:) Torta fantastica..... aspetto le altre creazioni :)
RispondiEliminaancora cuori... ma come sei romanticona Lucia!!!
RispondiEliminacomplimenti, te ne ruberei una fetta moooolto volentieri :o)
@GRAZIEEE mille a tutte!!!!!!
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