250 g di farina bianca
1 uovo grosso
90 g di zucchero
150 g di burro (temperatura ambiente)
2 bustine di vanillina
mezza bustina di lievito
confettura di ciliegia
nutella
zucchero a velo
Lavorate bene il burro con lo zucchero, le uova, la vanillina, lavorare bene il composto fino a che non diventa omogeneo. Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungi un po' per volta, mescolando bene. Lasciare in frigo per 30 min, poi si procede alla fase successiva, creare i biscotti con le formine e metterli a cuocere in forno (su carta forno) a 180 gradi per 15 minuti.
Infine quando i biscotti sono freddi, passare la nutella e accoppiarli a 2..volendo qualcuno puo essere fatto ad occhio di bue, con un foro al centro. Spolverare con zucchero a velo.
Con questo impasto di biscotti, mi sono divertita a creare diverse forme.
Creare delle palline, praticare un incavo al centro con la punta di una cucchiaio di legno. Riempire l'incavo con marmellata, disponete sulla placca con carta forno, ben distanziati e cuocete in forno a 180 per 15 minuti circa.
Infine quando i biscotti sono freddi, passare la nutella e accoppiarli a 2..volendo qualcuno puo essere fatto ad occhio di bue, con un foro al centro. Spolverare con zucchero a velo.
Con questo impasto di biscotti, mi sono divertita a creare diverse forme.
Creare delle palline, praticare un incavo al centro con la punta di una cucchiaio di legno. Riempire l'incavo con marmellata, disponete sulla placca con carta forno, ben distanziati e cuocete in forno a 180 per 15 minuti circa.
ciao bella :) visto, sono passata a visitarti e devo dire che le tue ricette sembrano squisite! me ne sto scrivendo alcune per esempio questi biscottini buonissimi! un bacione
RispondiEliminaCiao! Questi biscottini mi ispirano tanto! :)
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori :)