mercoledì 8 agosto 2012

Muffin al doppio cioccolato!!!


Muffin al doppio cioccolato!!!!


  • panna fresca 200 ml
  • cacao in polvere 70 gr
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 300 gr di farina
  • latte qb.
  • mezza bustina di lievito
  • 4 uova
  • 1 vanillina
  • 300 gr di zucchero


Amalgamate le uova con lo zucchero ,quando il composto risulterà chiaro e spumoso,  aggiungete  la panna, amalgamate il cacao e il cioccolato fondente tritato in precendenza e la vanillina.
Versate gradualmente la farina con il lievito, e se serve aggiungete il latte. 
180°per 25 minuti

4 commenti:

  1. Ciao carissima che goduria questi muffin ne prendo 3 ihihih bacioni!

    RispondiElimina
  2. Non proprio dietetici ma golosissimi!

    RispondiElimina
  3. un'infinita golosità, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina