Pizza in due versioni con patatine fritte e mozzarella e funghi!!!
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai lievitare l'impasto 3- 4 ore.
250 gr di farina Molino Chiavazza
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco
Acqua tiepida q.b.
Versate in una ciotola la farina Molino Chiavazza, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai lievitare l'impasto 3- 4 ore.
- Ho condito le pizze in due modi: La prima con sugo , funghi e mozzarella e olio extra vergine.
- La seconda con la patatine fritte e mozzarella, sale e olio.
Cuoci in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.
- Piatti offerti: Laboratorio di Pesaro
la pizza è sempre la pizza!
RispondiEliminaCiao cara come va? amo le pizze..ho fatto la focaccia passa da me bacioni!
RispondiEliminala pizza fatta in casa è tutta un'altra storia.. :-)
RispondiEliminaMi viene voglia di addentarla, mmmmhhh che buona. Ciao, piacere di conoscerti, passa da me se ti va. A presto.
RispondiEliminaNe vorrei un bel pezzo!! Brava!! Passa da me, c'è il Red Carpet che ti aspetta!!
RispondiElimina