mercoledì 25 maggio 2011

pizza con salmone affumicato e scamorza!!!

PiZzA con il salmone affumicato e scamorza!!!




250 gr di farina Molino Spadoni
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
1-2 cucchiaini di lievito secco

Acqua  tiepida q.b.


Versate in una ciotola la farina Molino Spadoni, aggiungi lo zucchero e il sale, mischia il tutto, aggiungi il lievito e l'acqua tiepida. Lavora bene tutti gli ingredienti. Fai crescere l'impasto 3- 4 ore , condisci la pizza con il sugo, scamorza a cubetti, salmone e olio,  ed infine  cuoci 180° per 30-40 minuti dopo che la pizza e cotta condisci con la rucola e servi.

7 commenti:

  1. Deve essere decisamente gustosa! Bravissima.

    RispondiElimina
  2. La pizza è sempre la pizza...sempre deliziosa :))

    RispondiElimina
  3. con la pizza non si fallisce mai e molto buona la tua...
    by da lia

    RispondiElimina
  4. Mai assaggiata la pizza con il salmone... ma la mangerei molto volentieri!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  5. Ciao Lucia,pizza con salmone...sempre deliziosa.

    Salute!!

    Isabel.

    RispondiElimina