giovedì 10 marzo 2016

Dolce coniglietto!!!!

Coniglietto...carote e gocce di cioccolato!!!


300 gr di carote
200 gr di farina
170 gr di zucchero
80 gr di olio di semi
2 uova
1 lievito
vanillina
20 gr di panna fresca
1 pizzico di sale.
gocce di cioccolato q.b.


Pulisci le carote, raschiale, lavale, asciugale bene e tagliale a pezzetti direttamente nel frullatore. Frulla le carote e poi aggiungi le uova e l’olio e frulla ancora un pochino per amalgamare gli ingredienti.
Versa tutto in una ciotola e aggiungi, lo zucchero, un pizzico di sale, la vanillina, il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte, panna e la farina.
Mescola bene con un cucchiaio di legno fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
 Inforna (in forno già caldo) a 180° C per 35 minuti.
Dopo 35 minuti fai la prova di cottura infilando al centro della torta uno stecchino di legno.
A cottura ultimata leva la torta alle carote dalla teglia capovolgendola, lasciala raffreddare e poi spolveraci sopra lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento