martedì 25 novembre 2014

Sponge cake...con crema alle nocciole!!!

Torta ...calcio!!!



400 gr di zucchero
227 burro morbido
4 tuorli
281 gr di farina
240 ml di latte intero
10 gr di lievito per dolci
8 gr di vaniglia
3 gr di sale
4 albumi

setacciare farina e lievito;
sbattere burro e zucchero per avere un composto spumoso di colore chiaro;
aggiungere le uova, uno alla volta, con un cucchiaio di farina alla volta per ogni uovo lasciandola assorbire bene;
esaurote le uova aggiungere tutta la farina in una volta sola e mescolare con una spatola dal basso verso l'alto;



aggiungere vaniglia e latte;
Versa il composto nello stampo, cuocere in forno a 180° per 25 minuti;

Stampo Leuke
La torta e' stata decorata con crema alle nocciole, con biscotti e scaglie di cioccolato al latte e amaro e praline zuccherate.

1 commento:

  1. Molto golosa la tua torta e chi sa che buon profumino con le nocciole dentro. Mi era sfuggita perché ieri la connessione ha fatto dei scherzi ma ora l'ho trovata. Buona continuazione di giornata e a presto !

    RispondiElimina