Panee!!!
500 gr di farina ai 7 cereali Molino Spadoni
500 gr di farina00 Molino Spadoni
1 cubetto di lievito di birra
3 cucchiaini di sale scarsi
acqua
semi di sesamo
olio extra
La prima fase e quella di sciogliere il lievito in acqua calda, poi in una ciotola bella grande aggiungi le due farine mischiate della
Molino Spadoni, aggiungi il sale, mescola il tutto prima di aggiungere il lievito.
Ho aggiunto dell'altra acqua calda in modo da impastare il tutto. Fate un panetto, se non riuscite non vi preoccupate, lasciate stare e mettete l'impasto a lievitare per 1 ora, spolverizzando un po' di farina per evitare che si attacchi, coprite bene...
Dopo un'ora riprendere l'impasto, aggiungete poco alla volta la farina, quando basta per evitare che si attacchi, aggiungi un goccio di olio, lavorate e poi creare due filoncini e intreccia. In un bicchiere ho aggiunto l'acqua e un goccio di olio, ho spolverato sul pane con un pennello e dopo ho aggiunto i semi di sesamo , appoggia sulla carta forno nella teglia, , fai lievitare x 15 minuti..Poi cuoci a 180 gr forno caldo per 45 minuti.
500 gr di farina ai 7 cereali Molino Spadoni
500 gr di farina00 Molino Spadoni
1 cubetto di lievito di birra
3 cucchiaini di sale scarsi
acqua
semi di sesamo
olio extra
La prima fase e quella di sciogliere il lievito in acqua calda, poi in una ciotola bella grande aggiungi le due farine mischiate della
Molino Spadoni, aggiungi il sale, mescola il tutto prima di aggiungere il lievito.
Ho aggiunto dell'altra acqua calda in modo da impastare il tutto. Fate un panetto, se non riuscite non vi preoccupate, lasciate stare e mettete l'impasto a lievitare per 1 ora, spolverizzando un po' di farina per evitare che si attacchi, coprite bene...
Dopo un'ora riprendere l'impasto, aggiungete poco alla volta la farina, quando basta per evitare che si attacchi, aggiungi un goccio di olio, lavorate e poi creare due filoncini e intreccia. In un bicchiere ho aggiunto l'acqua e un goccio di olio, ho spolverato sul pane con un pennello e dopo ho aggiunto i semi di sesamo , appoggia sulla carta forno nella teglia, , fai lievitare x 15 minuti..Poi cuoci a 180 gr forno caldo per 45 minuti.
wow che pane delizioso che hai fatto immaginoil profumo che girava in cucina...
RispondiEliminabaci da lia
Devo cercare questa farina al più presto...il tuo pane è bellissimo...ciao,Flavia
RispondiElimina@ grazie mille, per non parlare del sesamo che lascia un senso gradevole e da rifaree e troppo delizioso!!!!
RispondiEliminaSe ve un pan delicioso y tiene que estar rico, rico y rico!!!!!!!!
RispondiEliminaBesitos!!!!!!!!!!!!!!
Deliziosooooo...complimenti.
RispondiEliminaciao
dev'essere squisito anche senza nulla sopra ^_^
RispondiEliminaSe l'esperimento è così ben riuscito ci povo anche io...e speriamo che non mi esploda la cucina!! Ciao ;)
RispondiEliminachissà che buono!, è anche bello a vedersi! brava! baci ELY
RispondiEliminaProprio una bella trecciona!! Anche io ho provato a fare il paner ma me lo hanno bocciato tutti!!!
RispondiEliminabuono buono buono, adoro il pane fatto in casa quindi non posso che farti i complimenti!
RispondiEliminaSento il profumino arrivare fino a qui....bacini la stefy
RispondiEliminaFare il pane in casa è così rilassante... quel profumo sfragrante che riempie l'ambiente... buonissimo! Ti copierò!
RispondiEliminaComplimenti che bene ti è venuto, i semi di sesamo mi piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminaè perfetto e anche salutare Cara,complimenti!!! ;-)
RispondiEliminaUn bacione grande**
bello è buono il pane fatto in casa, brava
RispondiEliminaciao! sono contenta di aver scoperto il tuo blog.. invito te e i tuoi lettori a partecipare al mio contest sui dolci da mondo...http://japanthewonderland.blogspot.com/2011/02/il-1-contest-dolci-dal-mondo.html
RispondiEliminaciau ^^
Buongiorno Lucia, che bella la tua treccia di pane, sei stata bravissima!!!
RispondiEliminaLo proverò dopo le vacanze all'hotel benessere alto adige http://www.belvita.it/it/
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