mercoledì 28 settembre 2016

Cheese cake con fragole e fichi!!!!


Cheese cake con fragole e fichi!!!


 
250 gr di biscotti
150 gr di burro fuso.
250 gr di mascarpone
250 ml di panna fresca
100 gr di zucchero al velo
3 fogli di colla di pesce

Sciogliere il burro, tritare i biscotti nel mixer e trasferirli in una terrina, unire lo zucchero, mescolare e poi aggiungere il burro fuso, amalgamando velocemente il tutto. Versare questo composto sul fondo di uno stampo a cerniera, foderato con un disco di carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio, distribuire su tutta la base e livellare in modo uniforme.

Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, poi strizzarla e scioglierla sul fuoco con con un goccio di panna. Intanto con la frusta elettrica lavorare il mascarpone e lo zucchero a velo, aggiungendo anche la panna nella quale è stata sciolta la gelatina. Lavorare il tutto fino ad ottenere

una crema liscia. A questo punto montare il resto della panna ed aggiungerla al resto della crema, lavorando il tutto fino a renderla omogenea. Versare la crema sui biscotti, livellare la superficie con una spatola e riporre in frigorifero per almeno 4-6 ore, prima di servire.

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