Lecca lecca super golosi!!!!
50 ml di sciroppo di fragole
100 gr di zucchero di canna
In un pentolino mettete lo sciroppo e lo zucchero, lasciate cuocere.
Portate ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Il composto e' pronto quando versate una goccia in una ciotolina di acqua fredda, quando si rapprende spegnete il fuoco.
Adagiate i bastoncini nello stampo Pavoni e' versate il composto lasciate raffreddare.
50 ml di sciroppo di fragole
100 gr di zucchero di canna
In un pentolino mettete lo sciroppo e lo zucchero, lasciate cuocere.
Portate ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Il composto e' pronto quando versate una goccia in una ciotolina di acqua fredda, quando si rapprende spegnete il fuoco.
Adagiate i bastoncini nello stampo Pavoni e' versate il composto lasciate raffreddare.
- Stampo Pavoni
Nessun commento:
Posta un commento