Cuore super goloso!!!
crema: 4 tuorli
Per l’impasto:
300 g farina
150 g zucchero
1 presa di sale
1 uovo
150 g burro
2 cucchiaini di lievito
vanillina
Per l’impasto mescolare la farina setacciata con zucchero, sale, l’uovo, burro a pezzettini e, per ultimo, il lievito setacciato. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Per la farcitura preparare la Crema pasticcera. Stendere 2/3 della pasta sul fondo e sulle pareti di uno stampo ...formando un bordo alto 3 cm circa. Versarvi la crema pasticcera, livellarla bene, piegare il bordo verso l’interno della torta e spennellarlo con un po’ di acqua.
Lasciare raffreddare la torta, quindi sformarla e cospargerla di zucchero a velo.
crema: 4 tuorli
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
1|2 litro di latte
limone bio
In un pentolino aggiungi i tuorli con lo zucchero, mescolare bene e' aggiungere i cucchiai di zucchero poco alla volta, poi aggiungi la farina ed infine il latte. Metti il tutto sul fuoco, girare sempre con una forchetta con mezzo limone bio pulito.
300 g farina
150 g zucchero
1 presa di sale
1 uovo
150 g burro
2 cucchiaini di lievito
vanillina
Per la farcitura preparare la Crema pasticcera. Stendere 2/3 della pasta sul fondo e sulle pareti di uno stampo ...formando un bordo alto 3 cm circa. Versarvi la crema pasticcera, livellarla bene, piegare il bordo verso l’interno della torta e spennellarlo con un po’ di acqua.
Lasciare raffreddare la torta, quindi sformarla e cospargerla di zucchero a velo.
- Stampo Pavonidea
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