Cuore deliziosooo al profumo di arancia!!!
1 bicchiere di succo di arance fresche
3 cucchiai di panna fresca
1 uovo
125 gr di farina
80 gr di zucchero
1 vanillina
mezzo lievito
In una ciotola versare le uova, lo zucchero, lavorare con le fruste o con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la panna fresca, il succo di arancia, la farina, il lievito e amalgamare il tutto.
Completare l'impasto, lavorando sempre con le fruste. Versare l'impasto nella tortiera della Pavonidea e cuocete per 30 minuti in forno precedentemente riscaldato a 185°C.
1 bicchiere di succo di arance fresche
3 cucchiai di panna fresca
1 uovo
125 gr di farina
80 gr di zucchero
1 vanillina
mezzo lievito
In una ciotola versare le uova, lo zucchero, lavorare con le fruste o con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la panna fresca, il succo di arancia, la farina, il lievito e amalgamare il tutto.
Completare l'impasto, lavorando sempre con le fruste. Versare l'impasto nella tortiera della Pavonidea e cuocete per 30 minuti in forno precedentemente riscaldato a 185°C.
che buona deve essere al profumo di arancia
RispondiEliminaBellissimo e tanto goloso e chi sa che buon profumino !
RispondiEliminaCiao cara come va? che bella torta..brava!
RispondiEliminaGrazie mille :) semplice e golosoo
RispondiElimina