Stella golosa!!!!
200 gr di farina integrale
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
3 uova
fontina e scamorza q.b.
1 bicchiere di panna fresca
100 gr di speck
100 gr di pancetta
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Setacciate la farina con il lievito e versatela a fontana sul piano di lavoro. Formate una cavita' al centro e versatevi le uova sbattute.
Aggiungete l'olio e il latte tiepido, mescolate bene, poi incorporate all'impasto lo speck tagliato a pezzi, la pancetta e i formaggi a cubetti. Regolate di sale.
Trasferire l'impasto nello stampo, pareggiate la superficie e fate cuocere nel forno gia' caldo per 35 minuti.
200 gr di farina integrale
3 uova
fontina e scamorza q.b.
1 bicchiere di panna fresca
100 gr di speck
100 gr di pancetta
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Setacciate la farina con il lievito e versatela a fontana sul piano di lavoro. Formate una cavita' al centro e versatevi le uova sbattute.
Aggiungete l'olio e il latte tiepido, mescolate bene, poi incorporate all'impasto lo speck tagliato a pezzi, la pancetta e i formaggi a cubetti. Regolate di sale.
Trasferire l'impasto nello stampo, pareggiate la superficie e fate cuocere nel forno gia' caldo per 35 minuti.
- Stampo offerto da Pavonidea
Bella la presentazione e buonissima da gustare..
RispondiEliminaLia