lunedì 11 gennaio 2016

Sfoglia ripiena di pasta !!!

Pasticcio di pasta ripieno di sfoglia al forno



Pasta sfoglia
400 g di polpa di maiale
400 g di pomodori pelati
una cipolla
mezzo bicchiere di vino rosso
400 g di rigatoni 
250 g di ricotta
50 g di pecorino
 pepe grattugiato
olio
sale,
  

Nella teglia aggiungi un disco di pasta sfoglia.
In una casseruola, soffriggete per 2 minuti la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio; unitevi la polpa di maiale a pezzetti
e fatela rosolare per 5 minuti. Sfumate con il vino, aggiungete i pelati tritati e cuocete a fuoco basso per circa 45 minuti;
Cuocete i rigatoni in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolateli molto al dente e conditeli con il ragù .

 Incorporate poi la ricotta e il pecorino, ricoprite con l'altro disco di pasta e pizzicate bene i bordi, per sigillarli. Punzecchiate la superficie con una forchetta, e spennellate con l'uovo e il latte decorate con le stelline.
e cuocete in forno per mezz'ora. Quando il pasticcio sarà dorato, toglietelo dal forno e fatelo riposare 5 minuti; sformatelo sul piatto da portata.

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