Un' alberello goloso!!!
50 gr di cioccolato bianco
colorante rosso q.b.
cioccolato a latte 200 gr
Sciogliete i due cioccolati tritati a bagnomaria separatamente, da ricordarsi che nel cioccolato bianco va aggiunto un goccio di colorante rosso.
Lasciate raffreddare prima di versare nell' apposito stampino Lèkué.
Lasciate solidificare per 1 notte in frigo, poi sformate delicatamente .
50 gr di cioccolato bianco
colorante rosso q.b.
cioccolato a latte 200 gr
Sciogliete i due cioccolati tritati a bagnomaria separatamente, da ricordarsi che nel cioccolato bianco va aggiunto un goccio di colorante rosso.
Lasciate raffreddare prima di versare nell' apposito stampino Lèkué.
Lasciate solidificare per 1 notte in frigo, poi sformate delicatamente .
Dove c'è il cioccolato, non posso mancare, troppo goloso e in questo caso anche carino !
RispondiElimina