mercoledì 4 novembre 2015

Riccio..golosone!!!

Torta salata!!!





Ingredienti:

200 gr di farina
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
3 uova
100 gr di scamorza
100 gr di emmental
1 bicchiere di latte
100 gr di speck
100 gr di pancetta
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe


Setacciate la farina con il lievito e versatela a fontana sul piano di lavoro. Formate una cavita' al centro e versatevi le uova sbattute. 
Aggiungete l'olio e il latte tiepido, mescolate bene, poi incorporate all'impatto speck a cubettini, la pancetta e i formaggi a cubetti, regolate di sale e pepe.

Trasferire l'impasto nello stampo a riccio della Pavoni , pareggiate la superficie e fate cuocere nel forno gia' caldo a 180° per 35 minuti. 



1 commento:

  1. Mi piacciono le torte salate e la tua è una meraviglia, veramente come dal nome, molto golosa !

    RispondiElimina