martedì 15 settembre 2015

Ravioli di carne!!!!

Ravioli di carne...!!!

Pasta fresca:



400 gr di farina, 4 uova


Metti la farina sulla spianatoia... formando un cratere, aggiungi il sale e le uova.
Sbatti le uova con la forchetta, solo quando basta per mescolare tuorli e albumi.. aggiungi piano piano la farina presa dai bordi.
Continua a lavorare finche' l'impasto non risulta omogene, lasciate riposare per mezz'ora.
Stendi la pasta aiutandoti con la macchina per la pasta...



ripieno:
 400 gr di macinato 1 scelta..io ho usato un po' di misto
1 tuorlo
sale
pepe
porro
carote
olio
vino rosso

Rosola la carne con il sedano, porro e carote tritate. Aggiungi 1 bicchiere di vino rosso e cuoci a fuoco lento per 3 ore. In ultimo tritata tutto. Disponi il ripieno su meta' delle sfoglie e copritelo con le altre. Scegliete le formine per la pasta.



 

1 commento: