Un cuore goloso!!!!
200gr di zucchero
200 gr di farina
125 gr di burro
3 uova
1 bustina lievito
latte q.b.
limone bio
decorazione
Panna e fragole
zucchero colorato
1 rosa di zucchero
Per iniziare accendete il forno e fatelo riscaldare ad una temperatura di 180 C°. Quindi separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete poi lo zucchero ai tuorli e montateli con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto denso e chiaro. Separatamente, in un'altra ciotola, lavorate gli albumi a neve con un pizzico di sale per qualche minuto. Incorporate i tuorli lavorati con lo zucchero e mescolate il tutto. Infine sciogliete il burro, la buccia grattugiata di 1 limone aggiungetelo al composto e mescolate. Versate poi gradatamente la farina setacciata ed il lievito, alternandola con il latte, montando sempre con la frusta regolata a bassa velocità per una durata di circa tre minuti.
Versate ora l’impasto nella teglia a cuore della Pavonidea e livellate la superficie del dolce con il dorso di un cucchiaio inumidito con acqua fredda. Infornate e cuocete la torta per 35-40 minuti a seconda delle caratteristiche del vostro forno. Trascorso il tempo necessario per la cottura, togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare. Capovolgete infine la torta su di un bel piatto da portata.
Decorate con ciuffi di panna e fragole.
200gr di zucchero
200 gr di farina
125 gr di burro
3 uova
1 bustina lievito
latte q.b.
limone bio
decorazione
Panna e fragole
zucchero colorato
1 rosa di zucchero
Per iniziare accendete il forno e fatelo riscaldare ad una temperatura di 180 C°. Quindi separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete poi lo zucchero ai tuorli e montateli con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto denso e chiaro. Separatamente, in un'altra ciotola, lavorate gli albumi a neve con un pizzico di sale per qualche minuto. Incorporate i tuorli lavorati con lo zucchero e mescolate il tutto. Infine sciogliete il burro, la buccia grattugiata di 1 limone aggiungetelo al composto e mescolate. Versate poi gradatamente la farina setacciata ed il lievito, alternandola con il latte, montando sempre con la frusta regolata a bassa velocità per una durata di circa tre minuti.
Versate ora l’impasto nella teglia a cuore della Pavonidea e livellate la superficie del dolce con il dorso di un cucchiaio inumidito con acqua fredda. Infornate e cuocete la torta per 35-40 minuti a seconda delle caratteristiche del vostro forno. Trascorso il tempo necessario per la cottura, togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare. Capovolgete infine la torta su di un bel piatto da portata.
Decorate con ciuffi di panna e fragole.
Moooolto goloso e buono in ogni occasione !
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